Le chef cuisinier Florian Camus et son épouse, responsable de salle, Séverine Camus, ont ouvert « la bonne table » à l’entrée du village. Florian Camus a, auparavant, était chef cuisinier à Pont-à-Mousson et à Custines. Il y a deux ans et demi, il a ouvert un camion pizza sur Eix. « J’ai eu l’idée d’ouvrir le week-end et le soir avec le camion pour faire pizzas et burgers sur place en y ajoutant une terrasse de 20 places. Comme ça marchait bien, j’ai construit un chalet pour plus de confort », explique-t-il.
« En semaine, je propose un menu du jour à midi, et un repas plus raffiné le week-end (4 entrées, 4 plats et 4 desserts), en plus des pizzas sur place ou à emporter. Nous ne travaillons que des produits frais, français, locaux si possible. Mais en ce moment, avec cette période difficile, nous sommes ouverts en plus la semaine le midi et le soir, sauf le mercredi, avec des plats à emporter ».
Renseignements et commande au 06.85.96.04.78 ou sur les réseaux sociaux.